25 marzo, 2012

Arroz con chocos en su tinta




1 k de chocos
1/2 k de arroz
1 l de caldo de pescado
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
guisantes
aceite, sal




Picamos la cebolla muy menuda, ponemos aceite en la cacerola y la rehogamos hasta deshacerla, mientras tanto limpiamos los chocos reservando la bolsa de tinta, los añadimos a la cacerola y sofreímos un poco, luego añadimos el vino blanco, la tinta, los guisantes, sal y el caldo de pescado, dejamos que cueza a fuego bajo sobre unos 20 minutos, pasado este tiempo añadimos el arroz y dejamos que se haga durante otros 20 minutos vigilando por si hay que añadirle más agua.





6 comentarios:

  1. gracias por visitarme,me quedo por aqui haber que se cuece....los chocos deliciosos...bess

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, te devuelvo la visita. Veo que tambiena has empecado hace poco, animo ya veras que con recetas asi de ricas como este arroz se van apuntando seguidores!! Un besote Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Parece muito bom e com um belo colorido. Uma ótima semana e beijo9s em teu coração.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa, te he conocido a traves de Mavi. Me quedo por tu cocina porque veo cosas muy muy ricas y tambien te doy mucho animo con el blog que veo que has empezado hace bien poco pero ya veras como cada vez entra mas gente. Por cierto, yo tambien tengo blog asi que pasate por el cuando quieras, un beso :)

    ResponderEliminar
  5. Buen plato a ver que mas se cuece por aquí. VOy a echar un vistazo.
    Besines

    ResponderEliminar
  6. Madre mía que chocos y encima con arróz en su tinta, es para mí, mi mejor comida jjjj me relamo por Dios... Te sigo desde hoy besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...