Tarta "Los Juegos del Hambre"
Para cada bizcocho:
4 huevos
200 g de nata líquida
200 g de azúcar
200 g de harina
200 g de fideos de chocolate
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de levadura en polvo
Relleno y cobertura:
250 g de chocolate para postres
250 g de nata líquida 35% mg
30 g de mantequilla
Adorno:
fondant
Papel de azúcar
Hacemos dos Bizcochos:
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la nata, la vainilla y la harina tamizada con la levadura mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos los fideos de chocolate y removemos.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado, lo introducimos en el horno precalentado a 170º unos 40/50 minutos o hasta el al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Lo dejamos reposar en el molde unos 10 minutos y después lo desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Relleno y cobertura:
Calentamos la nata, la dejamos caer sobre el chocolate troceado y removemos continuamente hasta que tengamos una crema homogénea, la dejamos enfriar completamente cubierta con film transparente.
Ponemos un bizcocho, cubrimos con la crema de chocolate, ponemos encima el otro bizcocho y cubrimos toda la tarta por la parte superior y laterales con el resto la crema de chocolate.
Cubrimos la tarta con fondant y adornamos con más fondant y el papel de azúcar.






