Dorada al horno con patatas y verduras
1 cebolla
2 ó 3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
150 g de tomates cherry
Vino blanco
Caldo de pescado (opcional)
1 limón
sal, pimienta
perejil
Pelamos la cebolla y la troceamos, pelamos las patatas las cortamos en rodajas finas, troceamos los pimientos y lavamos y cortamos por la mitad los tomates cherry.
Precalentamos el horno a 200º, preparamos una bandeja de horno con un buen chorro de aceite de oliva, vamos poniendo la cebolla, las patatas, los pimientos y tomates, horneamos unos 20 minutos.
Lavamos y secamos con papel absorbente la dorada, le hacemos unos cortes transversales sin llegar a la espina central, colocamos en los cortes unas rodajas de limón. Salpimentamos y la colocamos encima de las verduras, Vertemos el vino blanco rociándolo por toda la fuente, espolvoreamos perejil y horneamos unos 12/14 minutos aproximadamente. Si se queda sin líquido le añadimos caldo de pescado





