Hojaldre con Salmón, puerro y espárragos



2 masas de hojaldre refrigeradas
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas
2 puerros
300 g de espárragos trigueros
3 huevos
100 ml de nata líquida
100 g de queso de cabra
aceite de oliva, sal, pimienta



Extendemos una masa de hojaldre  y forramos con ella un molde desmoldable, pinchamos la base con un tenedor, reservamos.
Sofreímos el puerro picado en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente.
Cocemos los espárragos troceados en agua con sal, unos 6 minutos, los escurrimos bien y los mezclamos con el puerro.
Batimos los huevos con la nata, salpimentamos.
Vertemos encima del hojaldre la mezcla de puerro, añadimos el salmón y el queso de cabra troceados, vertemos la mezcla de huevo con la nata y cubrimos con tiras de hojaldre, pincelamos con huevo batido.
La introducimos en el horno precalentado a 170º unos 20 minutos o hasta comprobar que el relleno esté cuajado.