Tarta de Chocolate y almendra




150 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
175 g de mantequilla
150 g de azúcar
200 g de almendra molida
4 huevos
Cobertura:
150 g de chocolate de cobertura
130 g de nata 35% mg
50 g de almendra granillo
Adorno:
Bombones de chocolate con almendra (opcional)

                                            

Troceamos los dos chocolates, los fundimos al baño maría o en el microondas, añadimos la mantequilla y removemos hasta que la mezcla quede lisa y homogénea.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadimos el chocolate fundido y la almendra molida sin dejar de remover, vertemos en un molde previamente engrasado y lo introducimos en el horno precalentado a 170º unos 40/45 minutos. Lo dejamos reposar en el molde unos 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar.
Cobertura:
Calentamos la nata y antes de  que empiece a hervir, apagamos el fuego, mezclamos con el chocolate troceado y removemos hasta que quede totalmente disuelto y sea una mezcla lisa y homogénea, agregamos el granillo de almendra y removemos hasta integrarlo.
Vertemos la mezcla anterior sobre el bizcocho y adornamos como más nos guste.