Tarta Kitkat con Stitch
Cada bizcocho:
3 zanahorias grandes ralladas
100 g de chocolate negro para postres rallado
200 g de harina de repostería
200 g de azúcar
3 zanahorias grandes ralladas
100 g de chocolate negro para postres rallado
200 g de harina de repostería
200 g de azúcar
100 ml de aceite de oliva suave
3 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ganache de chocolate:
500 ml de nata para montar
400 g de chocolate negro para postres
Adorno (opcional):
Kitkat
Galletas trituradas
Papel de azúcar
flores y hojas de fondant
Bizcochos:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla nos quede esponjosa, añadimos el aceite, la zanahoria rallada, el chocolate rallado y la vainilla, seguimos batiendo.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura seguimos batiendo hasta que nos quede una mezcla homogénea, la vertemos en un molde redondo de 20 cm previamente engrasado y cubierto con papel de hornear, hacemos lo mismo con el otro bizcocho (se hacen dos bizcochos iguales), introducimos los moldes en el horno precalentado a 170º unos 40/45 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Dejamos los bizcochos reposar en el molde unos 10 minutos, los desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Ganache de chocolate:
Calentamos la nata, la retiramos del fuego y ponemos el chocolate troceado, removemos continuamente hasta que quede completamente disuelto y sin grumos. Lo dejamos enfriar completamente cubierto con film transparente a piel para que no se forme costra.
Una vez fríos los bizcochos y la ganache, montamos la tarta. Nivelamos y cortamos los bizcochos por arriba, entre los dos bizcochos y los laterales ponemos ganache, cubrimos los laterales con barritas de kitkat que atamos con un lazo. El resto de ganache que nos sobre lo ponemos por encima de la tarta. Lo cubrimos con galleta triturada y adornamos con el papel de azúcar y los adornos que queramos.




