Quiche de sardinas y pimientos asados


1 masa de hojaldre refrigerada
8 ó 9 sardinas pequeñas
2 pimientos asados
1 cebolla
3 huevos
200 ml de nata líquida
150 g de queso parmesano
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
aceitunas negras

                                        
Limpiamos las sardinas, le quitamos las escamas, las vísceras y las espinas. Las cortamos en lomos y reservamos.
Pochamos la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cuando esté lista le escurrimos el líquido y reservamos.
Batimos los huevos con la nata, le añadimos el queso parmesano, la cebolla reservada y los pimientos troceados, removemos y salpimentamos.
Extendemos la masa de hojaldre sobre el fondo de un molde redondo desmoldable, vertemos la mezcla de huevos, colocamos los lomos de sardina por encima y  lo introducimos en el horno precalentado a 170º unos  35/40 minutos.
Servimos con aceitunas negras.