Pastel de Bacalao con espinacas
3 puerros
200 g de espinacas frescas
200 g de bacalao desalado
50 g de pasas
2 huevos cocidos
150 ml de leche evaporada
200 g de queso de cabra
4 huevos
100 g de queso rallado
Aceite de oliva
sal, pimienta
Hidratamos las pasas en agua fría durante una hora, las escurrimos del líquido y reservamos.
En una sartén con un fondo de aceite pochamos los puerros, le añadimos el bacalao desmigado y las espinacas, removemos unos minutos e incorporamos las pasas ya hidratadas, salpimentamos. Cocinamos unos minutos y escurrimos del aceite, añadimos los huevos cocidos troceados. Reservamos.
Batimos los huevos con la leche evaporada, añadimos el queso de cabra, mezclamos.
Extendemos la masa de hojaldre en un molde previamente engrasado, vertemos la mezcla de bacalao con espinacas, añadimos la mezcla de huevos y cubrimos con el queso rallado.
Introducimos el molde en el horno precalentado a 170º unos 30/40 minutos o hasta que el relleno esté cuajado y la masa dorada.