Huevos rellenos con salmón
200 g de salmón ahumado
mayonesa con mostaza
eneldo fresco
Ponemos a cocer los huevos en una olla con agua fría una vez que el agua empiece a hervir los dejaremos unos 10 minutos, pasado ese tiempo los quitaremos del agua y los pasamos por agua fría, le quitamos la cáscara y los partimos por la mitad, pondremos las yemas en un bol y las claras en una fuente de servir.
Con ayuda de una tijera picamos el salmón en trocitos pequeños (reservamos una o dos lonchas).
Machacamos las yemas con un tenedor, le añadimos el salmón picadito y tres o cuatro cucharadas de mayonesa con mostaza, mezclamos bien.
Vamos rellenando las claras reservas con esta mezcla, las cubrimos con más mayonesa y adornamos con salmón y una ramita de eneldo fresco.
Mayonesa con mostaza:
Rompemos el huevo dentro del vaso medidor de la batidora, le agregamos sal, una o dos cucharaditas de mostaza y un buen chorro de aceite. Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo y empezamos a emulsionar la mezcla, entonces empezamos a mover el brazo de la batidora suavemente de arriba para abajo hasta ver que ya está lista.