Tarta Mamma Mía




Bizcochos:
250 g de harina de repostería
30 g de maizena
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar glas
3 huevos
3 yemas de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 sobre de levadura
100 g de chips de chocolate
Relleno y cobertura:
500 g de mantequilla a temperatura ambiente
700 g de azúcar glas
250 g de queso crema
1 cucharadita de Aroma de fresa en pasta (sólo para el relleno)
Adorno:
Topper de papel de azúcar
letras, puerta, macetas y flores de fondant
Bolitas azules rellenas de chocolate

                                        

Bizcochos:
Engrasamos tres moldes de 18 cm con spray antiadherente o con mantequilla, reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa, añadimos los huevos y las yemas poco a poco, seguimos batiendo. Incorporamos la vainilla y la harina tamizada con la maizena y la levadura, seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Añadimos los chips de chocolate con movimientos envolvetes.
Distribuimos la masa en los tres moldes que tenemos preparados, procurando que tengan todos la misma cantidad, los introducimos en el horno unos 20-25 minutos o hasta que al pinchar una brocheta, ésta salga limpia.
Retiramos los moldes del horno, los dejamos templar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente. Reservamos.
Relleno y cobertura:
Batimos la mantequilla con el azúcar glas tamizado hasta que esté completamente homogéneo, añadimos el queso crema, seguimos batiendo hasta obtener una mezcla firme y homogénea. Separamos la mitad para el relleno y le añadimos el aroma de fresa en pasta que también le dará color rosa.


Colocamos una base de cartón de la medida de los bizcochos (18 cm), ponemos un bizcocho encima, (si quedó abultado por el centro, los cortamos para que quede planito) lo cubrimos con relleno, colocamos encima el segundo bizcocho que cubrimos con más relleno, encima ponemos el tercer bizcocho que cubriremos con una fina capa de cobertura para fijar las migas, también lo aplicaremos por los laterales de la tarta, alisándolo con una rasqueta y retirando el sobrante, ponemos la tarta en la nevera para que la crema se ponga firme mas o menos una hora.
Volvemos a  poner otra capa de cobertura por encima y en los laterales de la tarta y alisamos con mucho cuidado. Volvemos a meter la tarta en la nevera para que esa ultima capa se ponga firme.
Adornamos con el papel de azúcar y fondant, que ya tendremos preparado anteriormente.