Hojaldre con crema de salmón
200 g de queso crema con salmón
50 g de salmón ahumado
2 cucharadas de mayonesa
1 hojaldre refrigerado
1 huevo
eneldo fresco
Engrasamos con mantequilla unos moldes en forma de cono. Reservamos.
Extendemos la lámina de hojaldre, cortamos tiras de unos 2 cm de ancho y vamos forrando con ellas los moldes, comenzando desde la punta y superponiendo un poco cada vuelta de masa a la anterior, si se nos acaba la tira cogemos otra y seguimos superponiendo el final de la anterior al inicio de la nueva (mojada con un poco de agua para que se pegue) y haciendo un poco de presión para que se unan.
Ponemos los conos sobre una bandeja forrada con papel de horno y cuando estén todos, los pincelamos con huevo batido, los introducimos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos o hasta que estén dorados. Los retiramos y los dejamos enfriar, reservamos.
Trituramos el salmón con el queso crema y una cucharadita de eneldo picado, le añadimos la mayonesa y mezclamos. Ponemos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
Poco ante de servir, rellenamos los conos de hojaldre con la crema de salmón.
Extendemos la lámina de hojaldre, cortamos tiras de unos 2 cm de ancho y vamos forrando con ellas los moldes, comenzando desde la punta y superponiendo un poco cada vuelta de masa a la anterior, si se nos acaba la tira cogemos otra y seguimos superponiendo el final de la anterior al inicio de la nueva (mojada con un poco de agua para que se pegue) y haciendo un poco de presión para que se unan.
Ponemos los conos sobre una bandeja forrada con papel de horno y cuando estén todos, los pincelamos con huevo batido, los introducimos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos o hasta que estén dorados. Los retiramos y los dejamos enfriar, reservamos.
Trituramos el salmón con el queso crema y una cucharadita de eneldo picado, le añadimos la mayonesa y mezclamos. Ponemos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
Poco ante de servir, rellenamos los conos de hojaldre con la crema de salmón.