Tarta libro Percy Jackson

Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi nieta Belem porque es una gran lectora de Rick Riordan y la saga de Percy Jackson, le encanta!.
Esta tarta es muy grande y está hecha con dos bizcochos de las cantidades que pongo en los ingredientes, si la haces más pequeña puedes hacerla con las cantidades que pongo y dividir el bizcocho, eso depende del tamaño del papel de azúcar ( el mío era tamaño folio).


Bizcocho:
500 g de harina
500 g de azúcar
250 g de aceite de girasol
6 huevos
2 mandarinas con piel
250 g de leche
2 sobres de levadura
1/2 cucharadita de sal
Crema pastelera para el relleno:
500 g de leche entera
40 g de harina de repostería
1 cucharada de maizena
2 huevos
2 yemas
1 cucharada de aroma de vainilla
Pasta recubre migas:
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
400 g de azúcar glas
Cobertura:
Fondant blanco y azul
Papel de azúcar


Bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º, forramos una bandeja de horno rectangular con papel de horno, reservamos.
Trituramos las mandarinas lavadas y cortadas en cuartos, en una picadora o procesador de alimentos, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite, la leche y las mandarinas trituradas, seguimos batiendo.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura y la sal, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea, vertemos la masa en la bandeja preparada, la introducimos en el horno unos 35/40 minutos o hasta que al introducir una brocheta ésta salga limpia. 
Lo dejamos enfriar completamente.
Crema pastelera para el relleno:
Calentamos la leche (reservamos un poco para disolver la harina), cuando hierva la retiramos del fuego.
En la leche reservada y fría, añadimos la harina y la maizena, removemos bien hasta que tengamos una mezcla homogénea sin  grumos. Le añadimos el resto de la leche y la vainilla, seguimos removiendo hasta incorporarla.
En un cazo mezclamos los huevos y yemas con el azúcar, removemos hasta integrarlos, le vamos añadiendo y mezclando poco a poco la leche, calentamos a temperatura media/baja hasta que espese y tengamos la textura deseada, la pasamos a un recipiente, cubrimos con film transparente dejamos enfriar y luego la dejamos en la nevera hasta el momento de usarla.
Pasta recubre migas:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema homogénea.


Como ya dije antes, hice dos bizcochos. Recortamos los bizcochos por los lados para que nos quede un rectángulo del tamaño del libro que queremos hacer, ponemos un bizcocho, cubrimos con crema pastelera y encima colocamos el otro bizcocho, Cubrimos por todos los lados con la crema recubre migas,  introducimos la tarta en la nevera para que coja consistencia. Este paso lo podemos hacer el día anterior a montar la tarta.
Sacamos la tarta de la nevera, cubrimos con fondant y colocamos el papel de azúcar.