Tarta de chocolate y galletas


1 paquete de galletas napolitanas
4 sobres de flanin el niño
200 g de azúcar
2 litros de leche
200 g de chocolate 70%
200 g de nata
1 cucharadita de azúcar glas
1 cucharada de chocolate en polvo 0%
                                       
                                      
Mezclamos la leche fría con los sobres de flanin el niño y el azúcar, lo calentamos hasta llegar a ebullición, dejamos cocinar removiendo continuamente hasta que la mezcla espese, retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado, removemos continuamente hasta que se disuelva completamente y nos quede una crema chocolateada, lo dejamos templar.
Cubrimos un molde con film transparente, en el fondo ponemos una capa de crema de chocolate, una capa de galletas y encima otra capa de chocolate, así sucesivamente hasta acabar las galletas o la crema.
Dejamos reposar, mejor de un día para otro.



Batimos la nata con el azúcar y el cacao en polvo.
Volcamos la tarta en una fuente, retiramos el film transparente, cubrimos con la nata montada con chocolate y adornamos.