Tarta Taylor Swift para Aldara

                                         



Bizcochos:
350 g de harina de repostería
400 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar integral (panela)
70 g de cacao 0% azúcar
6 huevos
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 sobre de levadura en polvo
Relleno:
Dulce de leche 
Cobertura:
300 g de chocolate blanco
100 g de nata para montar
Colorante alimentario
Adorno:
Papel de azúcar
Fondant


                                 

Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, vamos añadiendo  la mantequilla y la pasta de vainilla, seguimos batiendo, por ultimo incorporamos la harina tamizada con el cacao y la levadura, seguimos mezclando hasta obtener una mezcla homogénea. 
Vertemos la mezcla en dos moldes de 20 cm que tenemos engrasados previamente.
Los metemos en el horno precalentado a 170º unos 35-40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Los dejamos reposar unos 10 minutos en el molde y después los desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Cuándo estén completamente fríos los cortamos y rellenamos con el dulce de leche, para que sea más fácil de manejar lo calentamos un minuto en el microondas.
Para hacer la ganache de chocolate blanco para la cobertura, troceamos el chocolate y vertemos encima la nata caliente (sin llegar a hervir), removemos hasta que nos quede una mezcla lisa, ponemos el colorante y seguimos removiendo hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Vertemos sobre la tarta hasta cubrirla toda.
Adornamos con el papel de azúcar que previamente pusimos y recortamos con el fondant.