Tarta Son Goku

 


Bizcocho:
400 g de harina para repostería Shär sin gluten 
300 g de azúcar glas
500 ml de leche de arroz
180 g de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de bicarbonato
80 g de cacao en polvo hershey`s
Relleno:
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de queso vegano violife
300 g de azúcar glas
1/2 cucharadita de vainilla
Cobertura:
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de queso vegano violife
300 g de azúcar glas
1/2 cucharadita de vainilla
Colorante alimentario azúl 
Adorno:
Chocolate y papel de azúcar con fondant


En un bol tamizamos la harina, el azúcar, la levadura, el cacao y el bicarbonato, mezclamos.
Añadimos la leche y el aceite, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea, la vertemos en dos moldes previamente engrasados de 20 cm, los introducimos en el horno precalentado a 180º unos 40-50 minutos o hasta que al pincharlos con una brocheta, ésta salga limpia, los dejamos reposar unos 10 minutos en el molde y después los dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Preparamos el relleno, en un robot o batidora de varillas batimos muy bien la mantequilla con el azúcar hasta que se vuelva esponjosa y blanquecina, añadimos la vainilla y  por último el queso frío de la nevera, lo batimos a máxima velocidad unos segundos, y terminamos de integrarlo a mano con una espátula de silicona.




Cortamos los bizcochos una vez fríos y los rellenamos con esta crema, cubrimos por encima y por los lados haciendo una capa tapamigas, lo dejamos reposar en la nevera ( yo lo dejo de un día para otro).
La crema de cobertura la hacemos igual que la anterior, sólo que le añadimos el colorante azúl.
Cubrimos toda la tarta con la crema azúl y la alisamos.
La adornamos con chocolate y papel de azúcar con fondant.