Tarta de chocolate y nata


Bizcocho:
250 g de harina de repostería
200 g de azúcar moreno
200 g de aceite de oliva suave
50 g de cacao en polvo 0%
100 ml de nata
1 sobre de levadura 
Relleno: 
Mermelada de fresa
500 g de nata para montar bien fría 35% mg
50 g de azúcar glas
Adorno:
Figuras de chocolate

                                       

Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadimos el aceite y la nata seguimos mezclamos, poco a poco vamos añadiendo y  mezclando la harina tamizada con el cacao y la levadura hasta formar una masa homogénea que vertemos en un molde previamente engrasado, lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Lo dejamos enfriar completamente.
Con una batidora montamos la nata con el azúcar glas.
Cortamos el bizcocho en dos, sobre la primera capa ponemos mermelada de fresa y nata, cubrimos con la otra mitad del bizcocho y volvemos a poner mermelada y nata. 
Adornamos con  figuras de chocolate.