Bizcocho de mandarina al reves



3 mandarinas
250 g de harina con levadura
2 huevos
100 g de azúcar
100 g de aceite de oliva suave
120 g de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de azúcar para el molde

Pelamos dos mandarinas en gajos, les quitamos las telillas blancas y reservamos.
Rallamos y pelamos la otra mandarina, la trituramos con los huevos en una picadora o robot de cocina, le añadimos el azúcar, el aceite, la vainilla, la ralladura de mandarina y la leche, mezclamos todo. Le incorporamos la harina tamizada y seguimos mezclando hasta tener una mezcla homogénea.
Preparamos un molde engrasado, lo cubrimos con papel de horno, espolvoreamos dos cucharadas de azúcar por la base y la cubrimos con los gajos de mandarina reservados, vertemos la masa por encima con cuidado, horneamos 180º unos 40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Ponemos el molde sobre una rejilla unos 10 minutos, deslizamos un cuchillo alrededor del borde para soltarlo y luego lo volteamos sobre una bandeja o plato, lo dejamos enfriar antes de servir.