Natillas



600 g de leche entera
1 rama de canela
Piel de limón (sin parte blanca)
3 yemas de huevo
70 g de azúcar
1 cucharada de maizena
Galletas y canela en polvo para cubrirlas


                                       

Ponemos a calentar la leche (reservamos un vaso de leche) con la rama de canela y la piel de limón, antes de que empiece a hervir, apagamos el fuego retiramos la rama de canela y la piel de limón, reservamos.
En un bol mezclamos las yemas de huevo con el azúcar. reservamos.
En el vaso de leche fría disolvemos la maizena, le añadimos la mezcla de las yemas con el azúcar y batimos hasta que nos quede una mezcla homogénea, añadimos esta mezcla a la leche infusionada y volvemos a calentar el fuego, removiendo continuamente para que no se pegue hasta que vaya espesando. Retiramos del fuego y la vertemos en los moldes, le ponemos galletas encima y espolvoreamos canela en polvo.