Arroz con leche y coulis de fresa


Arroz con leche:
1 litro de leche entera
200 g de arroz de grano redondo
100 g de azúcar
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
1 palo de canela
70 g de mantequilla
Coulis de fresa:
300 g de fresas frescas
60 g de azúcar
25 g de zumo de limón.

Arroz con leche:
Calentamos la leche con la rama de canela y la piel de limón, cuando empiece a hervir añadimos el azúcar, removemos hasta que se disuelva completamente, entonces añadimos el arroz,  bajamos el fuego a temperatura suave, para que se haga lentamente y seguimos removiendo hasta que veamos que los granos de arroz están hechos, apagamos el fuego, retiramos el palo de canela y la piel de limón. Rellenamos unas copas con el arroz y las  dejamos reposar para que enfríe.
Coulis de fresa:
Lavamos y cortamos las fresas, las ponemos a calentar en un cazo con el azúcar y el limón, removemos y las fresas se irán deshaciendo, cuando estén hechas las retiramos del fuego y las pasamos por un colador, las vamos aplastando con una cuchara e iremos consiguiendo un puré fino y suave que es el coulis. 
A la hora de servir cubrimos el arroz con leche con el coulis de fresa.