Tarta Spiderman

Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi nieto Artai, no pude hacer foto al corte pero os diré que lleva tres bizcochos sin gluten, sin huevo y bajos en proteínas (dos de chocolate y uno de vainilla).


Para cada bizcocho:
1 preparado para bizcocho Orgran (sin gluten, sin huevo y bajo en proteínas)
200 ml leche de arroz
80 g de mantequilla Violife a temperatura ambiente (vegana y baja en proteínas).
6 g de sustituto de huevo Orgran
Relleno:
100 g de crema de chocolate y avellanas (baja en proteínas)
100g de queso crema Violife (vegano y bajo en proteínas)
Cobetura:
200 g de mantequilla Violife a temperatura ambiente (vegana y baja en proteínas).
200 g de queso crema Violife (vegano y bajo en proteínas)
400 g de azúcar glas
Colorante alimentario azúl
Adorno:
Papel de azúcar
Bolitas de chocolate
ladrillos de gominola


Cada Bizcocho:
Mezclamos el preparado para bizcocho Orgran con la leche de arroz, le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y el preparado de huevo, lo mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos, lo vertemos en un molde (20 cm) previamente engrasado y lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30/35 minutos, o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Dejamos enfriar sobre una rejilla. 
Así hacemos tres bizcochos, dos de chocolate y uno de vainilla.
Relleno:
Mezclamos la crema de chocolate y avellana con el queso crema.
Cobertura:
En una batidora o procesador de alimentos batimos el queso crema con la mantequilla y añadimos el azúcar glas poco a poco, seguimos mezclando hasta que quede suave y cremosa, le añadimos el colorante y mezclamos hasta tener el color deseado y homogéneo.
Montamos la Tarta:
Ponemos un bizcocho de chocolate, lo cubrimos con la crema de chocolate, ponemos encima el bizcocho de vainilla, más crema de chocolate y por último el otro bizcocho de chocolate.
Cubrimos toda la tarta con una capa ligera de la buttercream de queso, la introducimos en la nevera unos 30 minutos y después volvemos a cubrirla con una capa generosa de buttercream.
La adornamos con papel de azúcar, topper, figuras de spiderman y chuches.