Tarta de chocolate blanco


Bizcochos:
300 g de chocolate blanco 
4 huevos
400 g de harina de repostería
300 g de azúcar
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
350 ml de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo
Relleno y cobertura:
300 g de mantequilla a temperatura ambiente
600 g de azúcar glas
200 g de chocolate blanco
2 cucharadas de leche
Mermelada de frutos rojos
Adorno
Topper dorado 


Bizcochos de Chocolate blanco:
Calentamos la leche y disolvemos en ella el chocolate hasta que se funda totalmente, dejamos entibiar y reservamos.
Con una batidora o robot de cocina batimos los huevos con la mantequilla hasta que la mezcla blanquee, añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, vamos incorporando la harina tamizada con la levadura poco a poco intercalando la mezcla de chocolate hasta obtener todos los ingredientes incorporados.
Repartimos la mezcla en tres moldes de 20 cm y los introducimos en el horno precalentado a 170º unos 35-40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Los dejamos reposar en el molde unos 10 minutos, desmoldamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla. 
Buttercream de chocolate blanco:
Calentamos la leche con el chocolate unos segundos en el microondas, removemos hasta que el chocolate se funda, reservamos.
Con una batidora o robot de cocina batimos el azúcar con la mantequilla a temperatura baja unos minutos para ir subiendo poco a poco la velocidad y continuamos batiendo, incorporamos la mezcla de chocolate y seguimos batiendo hasta obtener una crema homogénea y con la consistencia deseada. 
Ponemos la crema en una manga pastelera. 


Montamos la tarta:
Colocamos el primer bizcocho, con la manga pastelera haciendo un circulo ponemos por los bordes buttercream, el centro lo rellenamos con la mermelada, cubrimos con el segundo bizcocho y así hasta tener los tres bizcochos colocados, cubrimos la tarta por encima y los laterales con una capa de buttercream, metemos la tarta en la nevera unos 30-60 minutos, pasado ese tiempo la sacamos y volvemos a darle otra capa de buttercream, la alisamos, la volemos a introducir en la nevera unos 30 minutos.
Adorno:
Quitamos la tapa del choco drip y el sello de aluminio, lo introducimos en el microondas durante 15-20 segundos, lo volvemos a tapar  y agitamos bien, repetimos hasta que esté completamente derretido.
Lo vamos extendiendo por el borde de nuestra tarta formando los chorretones, y cubrimos la capa de arriba de nuestra tarta.
Hacemos unos rosetones con buttercream y les colocamos las perlas de chocolate, por último  colocamos el topper.