Rosca de Pascua aproteica



500 g de harina baja en proteínas Loprofin 
1 sobre de levadura (el que viene en la caja de loprofin)
300 ml de leche de arroz
5 g de sustituto de huevo (orgran)
100 g de mantequilla
200 g de azúcar
ralladura de naranja
50 ml de anís
azúcar perlado
naranja confitada
sprinkles de colores (opcional)

                                                                     
Disolvemos la levadura en la leche de arroz templada, la dejamos reposar unos minutos.
Mezclamos con ayuda de una batidora o procesador de alimentos la ralladura de naranja con el azúcar y la harina. Añadimos la mantequilla derretida, el anís y la mezcla de leche de arroz con la levadura, seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea, vertemos la mezcla en un molde de silicona, adornamos con el azúcar perlado, la naranja y los sprinkles.
Lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta, ésta salga limpia.
Lo dejamos enfriar en el molde porque es una masa muy blandita y  podría romperse.