Bizcocho de Mandarina y coco



4 huevos
200 g de azúcar integral de caña
200 g de mandarinas (de piel fina y sin huesos)
40 g de coco rallado
200 ml de aceite de oliva suave
16 g de levadura en polvo
200 g de harina para repostería

                                         
Lavamos las mandarinas, las secamos, las cortamos en cuartos con su piel y las trituramos en una picadora, reservamos.
Con una batidora eléctrica, batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadimos el aceite seguimos batiendo, incorporamos las mandarinas trituradas y el coco rallado mezclamos bien.
Por último añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos suavemente hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa en el molde que ya tendremos engrasado y lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia.
Fuente: Mari de Cuchillito y tenedor