Hojaldre de salmón con espinacas



2 láminas de hojaldre refrigerado rectangular
2 lomos de salmón sin piel ni espinas
400 g de espinacas cocidas
200 g de colas de langostinos
1/2 cebolla
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta
eneldo, semillas de sésamo



                                                             
En una sartén con un hilo de aceite pochamos la cebolla, añadimos las espinacas y sofreímos, añadimos las dos cucharadas de harina y removemos hasta integrarla, vertemos la leche caliente en un hilo poco a poco y sin dejar de remover hasta que espese, salpimentamos. Reservamos.
En una plancha de hojaldre extendemos la mezcla de las espinacas, encima ponemos las colas de langostinos y el salmón, salpimentamos y ponemos el eneldo.  Tapamos con la otra plancha de hojaldre y cerramos los bordes, le hacemos unos pequeños cortes en cruz en el centro, pincelamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de sésamo.
Introducimos en el horno precalentado a 180 unos 25-30 minutos o hasta que esté doradito.