Bizcocho especiado con semillas de amapola



200 g de harina de repostería
200 g de azúcar
50 g de maizena
300 g de nata (35% mg)
4 huevos
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de semillas de amapola


Batimos la nata, reservamos.
En un bol tamizamos la harina con la maizena, la levadura, la canela y el jengibre, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, vamos añadiendo y mezclando poco a poco la  harina con las especies, incorporamos la nata y seguimos mezclando hasta obtener una mezcla homogénea. Por último añadimos la vainilla y las semillas de amapola, removemos hasta integrarlas.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y lo metemos en el horno precalentado a 170º unos 40-45 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Lo dejamos reposar 10 minutos dentro del molde antes de desmoldarlo y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.