Risotto de quinoa con setas, brócoli y calabaza


200 g de quinoa
Caldo de verduras
300 g de calabaza
150 g de setas de temporada
1 ramillete pequeño de brócoli
1 cebolla mediana
1 vaso de vino blanco
queso parmesano rallado
1 cucharadita de cúrcuma
aceite de oliva
sal, pimienta

                                      

Picamos la cebolla y la pochamos en aceite de oliva, le añadimos la calabaza cortada en dados pequeños, las setas troceadas y el brócoli cortado, rehogamos todo junto. Lavamos bien la quinoa y la añadimos, removemos todo junto para impregnar los sabores, añadimos el vino blanco removemos y dejamos que se evapore el alcohol. Vamos añadiendo el caldo de verduras poco a poco (necesitaremos por cada taza de quinoa dos de caldo de verduras) bajamos el fuego salpimentamos y añadimos la cúrcuma, seguimos removiendo hasta que el arito que tiene la quinoa esté suelto, incorporamos con movimientos suaves el queso rallado y listo para tomar.