Bizcocho con frambuesas


                                            
300 g de harina de repostería
100 g de harina de almendra
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
180 g de azúcar integral de caña
6 huevos
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
250 g de frambuesas
Azúcar glas para espolvorear

                                                    
Batimos los huevos con el azúcar unos minutos hasta que la mezcla blanquee, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente con la sal y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura y la harina de almendra, seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea, por último incorporamos las frambuesas.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o spray desmoldante.
Introducimos en el horno precalentado a 170º unos 50-60 minutos o hasta que al pinchar una brocheta, ésta salga limpia. Dejamos reposar unos diez minutos en el molde, después lo desmoldamos y lo ponemos sobre una rejilla para enfriar.
Lo servimos con azúcar glas por encima.