Balón Mousse de chocolate


300 g de queso crema
300 g de chocolate negro
250 g de nutella
500 ml de nata
1 bote de leche condensada pequeño
100 ml de leche
8 hojas de gelatina
100 g de avellanas
1 lápiz pastelero sabor chocolate blanco


Montamos la nata, reservamos.
Trituramos el chocolate, reservamos
Trituramos las avellanas, reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Calentamos la leche, añadimos el chocolate y removemos hasta derretirlo, añadimos la gelatina hidratada y removemos hasta que esté totalmente disuelta, añadimos el queso, la leche condensada, la nutella y las avellanas, seguimos removiendo hasta incorporar todos los ingredientes, poco a poco y con movimientos envolventes añadimos la nata. 
Volcamos la mezcla en el molde con forma de medio balón y lo dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y pintamos los surcos del balón con el lápiz pastelero de chocolate blanco.