Dorada a la espalda al horno

Dorada a la espalda al horno, una receta fácil, rica  y muy sana para incluir en nuestra dieta.

1 Dorada grande
3 ó 4 dientes de ajo
Eneldo picado
Pimentón dulce de la vera
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta

                                      
Limpiamos y abrimos  la dorada por la mitad, le quitamos las vísceras, la cabeza y la espina central, también podemos decirle al pescadero que nos la prepare y así tenemos un trabajo hecho.
Engrasamos con aceite una fuente de horno, colocamos encima la dorada con la piel para abajo, salpimentamos y espolvoreamos con el eneldo, introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos.
Mientras tanto hacemos la ajada, en una sartén pequeña calentamos 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, le ponemos los dientes de ajo cortados los doramos y apagamos el fuego, dejamos que el aceite se enfríe unos minutos y ponemos una o dos cucharadas de pimentón, removemos para que se disuelva completamente. 
Sacamos la dorada del horno y le ponemos la ajada por encima, servimos enseguida acompañada de patatas.