Calabacin relleno de crema de gambas


4 calabacines luna
1 cebolla
200 g de gambas
2 cucharadas soperas de harina
200 ml de nata para cocinar
100 g de queso feta
aceite de oliva virgen extra
sal


Cortamos  la parte superior de los calabacines para vaciarlos, con un cuchillo damos unos cortes en el interior y los vaciamos con una cuchara, reservamos la pulpa.
Pelamos las gambas y las pasamos por una sartén con unas gotas de aceite, retiramos y reservamos
En esa misma sartén añadimos un poco de aceite y pochamos la cebolla, añadimos la pulpa de los calabacines troceada y dejamos que se hagan unos minutos, incorporamos las gambas troceadas (reservamos 4 enteras para adornar el plato) añadimos una cucharada de mantequilla y mezclamos hasta que se deshaga, incorporamos la harina, removemos unos minutos, salpimentamos y vertemos la nata poco a poco removiendo sin parar hasta que nos quede una masa cremosa.
Dejamos templar y rellenamos los calabacines, cubrimos con el queso feta desmenuzado.
Introducimos en el horno precalentado a 170º unos 15-20 minutos.
Adornamos con las gambas reservadas y servimos.