Rollitos de masa filo con queso y mermelada

Estos rollitos de masa filo son una delicia! están rellenos de queso y mermelada, esta vez le puse mermelada de pimiento, pero también podéis hacerlos con mermelada de tomate o la que más os guste.

5 hojas de masa filo
200 g de queso brie
Mermelada de pimiento de padrón
Mantequilla


Precalentamos el horno a 170º
Cortamos las laminas de masa filo en cuatro partes y las mantenemos cubiertas con un paño de cocina, las vamos sacando de una en una para que no se sequen.
Troceamos el queso brie. Reservamos.
Derretimos la mantequilla y con un pincel vamos pintando las láminas de masa a medida que las vamos rellenando.
Ponemos un trozo de queso brie y una cucharadita de mermelada en la masa filo, enrollamos un poco la base más cercana a nosotros, doblamos cara al interior los extremos y continuamos enrollando hasta hacer un rulo. Humedecemos los bordes del rulo con un poco de agua para sellarlos.
Vamos colocando los rulos en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado  horneamos unos 20 minutos o hasta que estén dorados.