Trenza de hojaldre con carne picada


1 masa de hojaldre refrigerada
300 g de carne picada de ternera
200 g de carne picada de cerdo
200 g de queso rallado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 huevos
aceite de oliva
sal, pimienta

Pelamos los ajos, limpiamos y lavamos la cebolla y los pimientos, picamos todo muy menudo.
Pochamos todas las hortalizas en un hilo de aceite, las escurrimos bien y reservamos.
Batimos dos huevos, añadimos las carnes, la mitad del queso y las hortalizas pochadas, mezclamos bien y reservamos.
Estiramos el hojaldre, colocamos la mezcla de carne en el centro, cubrimos la carne con el resto del queso rallado. Cortamos los laterales del hojaldre en tiras oblicuas. Las pasamos sobre la carne entrecruzándolas, sellamos los extremos y pintamos con el huevo batido. 
Horneamos 15 minutos a 200º y otros 15 minutos a 170º.