Bizcocho de mango

El mango es una fruta dulce y refrescante que nos aporta muchos beneficios para la salud, esta vez lo he utilizado para hacer este bizcocho donde le da mucha jugosidad y queda delicioso.



250 g de harina de avena integral
200 g de mango fresco y maduro
150 g de panela
el zumo de un limón
100 g de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de pasta de vainilla



Trituramos el mango con el zumo del limón, reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema ligera, añadimos los huevos y seguimos mezclando. Poco a poco incorporamos la harina tamizada con la levadura, la vainilla y el puré de mango y limón. Seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. 
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y horneamos unos 30-35 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. 
Dejamos enfriar unos minutos en el molde y seguidamente lo desmoldamos sobre una rejilla. Dejamos enfriar completamente.