Salmón al horno con costra de avellanas



2 lomos de salmón
1 cebolla
2 o 3 patatas 
10 tomates cherry
1 rebanada de pan
2 cucharadas de avellanas tostadas
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de miel
sal, pimienta negra
eneldo
Aceite de oliva virgen extra


Pelamos la cebolla y el ajo, los picamos fino, sofreímos en una sartèn con un fondo de aceite, añadimos las patatas cortadas en láminas y rehogamos unos 10 minutos. Reservamos.
Trituramos la corteza de pan con las avellanas y una ramita de eneldo, le añadimos 1 cucharada de mostaza, la miel y un hilo de aceite, mezclamos bien.
Lavamos el salmón, lo secamos y salpimentamos. Lo untamos con el resto de la mostaza y lo cubrimos con la mezcla de avellanas.
En una fuente de horno ponemos las verduras reservadas y los tomates, colocamos el salmón encima horneamos a 170° unos 10 minutos, luego gratinamos 5 minutos más y servimos.