Tiramisú de turrón




200 g de bizcochos de soletilla
250 g de queso mascarpone
150 g de turrón de jijona
500 ml de nata 35% mg
50 g de azúcar glas
2 tazas de café preparado
50 ml de licor Amaretto
Cacao en polvo 0% azúcar




Trituramos el turrón, reservamos.
Montamos la nata muy fría con el azúcar glas, incorporamos el queso y el turrón con movimientos envolventes hasta obtener una crema suave y homogénea. Reservamos en la nevera.
Si no lo queremos servir en la fuente donde lo hacemos, forramos el fondo y las paredes de un molde rectangular con film transparente, de modo que sobresalga por los bordes. Mezclamos en café con el licor, mojamos rápidamente los bizcochos en el café sin empaparlos. Cubrimos el fondo del molde con bizcochos, extendemos encima crema de turrón y espolvoreamos cacao en polvo, repetimos esta operación hasta agotar los ingredientes, terminando con una capa de crema de turrón. Dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro. 
Desmoldamos tirando de los bordes del film y pasamos a una fuente, espolvoreamos la tarta con abundante cacao en polvo tamizado con un colador de malla fina, adornamos con trocitos de turrón por encima, Reservamos en la nevera hasta la hora de servirlo.