Buñuelos de Bacalao con Coliflor

Siempre que preparo Bacalao con Coliflor (receta aquí) y  quedan sobras, me encanta hacer estos buñuelos, quedan riquísimos.


500 g de coliflor cocida
100 g de bacalao cocido
3 huevos
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
1/2 cucharadita de pimentón dulce de la vera
1/2 cucharadita de levadura en polvo



Con un tenedor, machacamos la coliflor con el bacalao libre de espinas, añadimos los huevos batidos y el resto de ingredientes,  mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea, nos quedará una masa más bien espesa. Dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
En una sartén con abundante aceite caliente vamos friendo porciones pequeñas de la masa ayudándonos con una cuchara de postre. Freímos por ambos lados hasta obtener un color dorado. Los vamos retirando del aceite y los ponemos en una fuente sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa. Servimos enseguida.