Calamares rellenos con salsa de pimientos



2 calamares grandes
300 g de langostinos
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco


Lavamos los calamares y los secamos con papel de cocina, picamos los tentáculos y los reservamos.
Pelamos los langostinos, reservamos las colas.
Pelamos y picamos una cebolla, la sofreimos en un fondo de aceite y añadimos los tentáculos reservados y las colas de langostino troceadas, dejamos cocinarse unos 5-10 minutos.
Con mucho cuidado rellenamos los calamares  y cerramos el extremo con unos palillos.
Pasamos los calamares por harina y los doramos con un poco de aceite en una sartén.
Pelamos y picamos la otra cebolla, la pochamos en un fondo de aceite, añadimos los pimientos cortados en tiras y sofreímos, añadimos los calamares, cubrimos con el vino blanco y dejamos que se cocine unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Retiramos los calamares y servimos con la salsa resultante de triturar el resto de ingredientes.