Cheesecake de dulce de leche




Para la base
100 gr de Galletas lotus
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
Para la Cheesecake:
400 gr de queso crema
300 gr de dulce de leche
400 ml de nata 35% mg
100 gr de azúcar
8 hojas de gelatina


Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, con esta mezcla cubrimos el fondo de un molde desmoldable, presionando hacia el fondo para que quede bien compacto, horneamos unos 15 minutos 170º, dejamos enfriar.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua unos minutos.
Mezclamos 200 ml de nata con el azúcar, añadimos el queso y calentamos a fuego suave, cuando esté caliente añadimos las hojas de gelatina ya hidratadas y bien escurridas del agua. Removemos hasta disolverlas completamente y no queden grumos. 
Mezclamos el dulce de leche con el resto de la nata.
Cubrimos la masa de galleta con la mitad de la mezcla de dulce de leche y nata para terminar con la mezcla de queso y nata alternando con el resto de la mezcla de dulce de leche haciendo dibujos con un palillo. 
Dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro.
Servimos con más dulce de leche, eso según gustos.