Tarta kitkat de Estrella Galicia

"Anti-gravity cake" o "pastel que desafía la gravedad" son un tipo de pasteles hechos con una técnica con la que podemos dar un enfoque más divertido e impactante a nuestras tartas, aunque generalmente lo que desafía a la gravedad son los elementos decorativos, los cuales  precisan de un soporte y éste queda recubierto por dulces que componen el pastel.


Bizcocho:
6 huevos
200 g de harina integral
250 g de azúcar integral o panela
150 ml de cerveza Estrella Galicia
100 g de chocolate en polvo 0% azúcar
100 ml de aceite de oliva suave
1/2 cucharadita de pasta de vainilla
1 sobre de levadura Royal
Ganache de chocolate:
500 ml de nata (35% m/g)
400 g de chocolate 85%
Adorno:
Barritas de Kitkat 
Papel de azúcar (Dulcerío del bueno)
Nata montada


Precalentamos el horno a 170º.
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos las yemas, el azúcar, la vainilla y el aceite.
Incorporamos poco a poco la mitad de la harina tamizada con la levadura y el chocolate, añadimos la cerveza y por último el resto de la harina. Seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Horneamos unos 45-50 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia.
Dejamos enfriar.
Mientras tanto hacemos el ganaché: Calentamos la nata y le añadimos el chocolate troceado, removemos hasta su completa disolución. Dejamos enfriar completamente y la montamos con una batidora de barillas.


Cuando el bizcocho esté frío lo rellenamos con ganaché, lo rodeamos con los kitkat y por encima cubrimos con el resto del ganache que nos quedaba.
Adornamos con la nata montada, barritas de kitkat y papel de azúcar.