Tarta de queso con salsa de frutos rojos



Para la base
80 gr de galletas de avena
60 gr de aceite de coco
Para el relleno:
500 gr de queso crema ecologico
80 gr de sirope de agave
1 huevo
1 cucharadita de pasta de vainilla
Salsa de frutos rojos:
300 gr de frutos rojos
(arandanos, fresas y frambuesas)
2 cucharas de azúcar integral de caña (panela)



Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, derretimos el aceite de coco y lo mezclamos con las galletas hasta formar una pasta con la que cubrimos el fondo de un molde desmoldable, dejamos reposar en la nevera.
Mezclamos todos los ingredientes del relleno, vertemos sobre la base de galletas y horneamos unos 40-50 minutos a 170º, apagamos el horno y dejamos que se enfríe dentro. Despues lo dejamos en la nevera, mejor de un día para otro.
Antes de servirlo. le ponemos la salsa de frutos rojos por encima.
Salsa de frutos rojos:
Calentamos los frutos rojos con el azúcar a fuego medio, sin dejar de remover hasta que empiecen a soltar su jugo, cuando tengan la consistencia deseada, retiramos del fuego.