Albondigas con salsa de tomate
Las albóndigas es uno de esos platos ricos y sabrosos que a todos nos gusta, son fáciles de preparar y esta vez las hice con una rica salsa de tomate, buenísimas!
250 g de carne picada de cerdo
1 trozo de pan mojado en leche
2 huevos
2 cucharadas de harina
2 dientes de ajo
perejil
500 g de tomates sin piel ni pepitas
1 cebolla
1 zanahoria
aceite de oliva
Preparamos las albóndigas:
Batimos los huevos con el ajo bien picado, el perejil y el pan mojado en leche, le añadimos la carne picada con la harina y mezclamos todo junto.
Formamos bolas con la carne, las rebozamos en harina y las freímos en abundante aceite caliente, reservamos.
Preparamos la salsa de tomate:
Picamos la cebolla y la zanahoria, las pochamos en una sartén con un poco de aceite, le añadimos el tomate cortado en cuadraditos y dejamos cocer unos 20-30 minutos a fuego lento, pasamos todo por el chino o batidora.
Picamos la cebolla y la zanahoria, las pochamos en una sartén con un poco de aceite, le añadimos el tomate cortado en cuadraditos y dejamos cocer unos 20-30 minutos a fuego lento, pasamos todo por el chino o batidora.