Bombones rellenos con Gelée de Albariño

Hoy os traigo unos ricos bombones rellenos con Gelé de Albariño  (Gelatina artesanal de uva albariña), hechos con el molde Praliné de Silikomart. La mezcla del chocolate con el sabor dulce a vino albariño deja en el paladar una sensación fresca nada empalagosa, pura delicia!.



125 g de chocolate 70% de Valor
40 g de Gelée de Albariño
1 molde Praliné de Silicomart



Troceamos el chocolate y lo calentamos al baño maría, removiendo continuamente hasta fundirlo completamente.
Cubrimos el fondo de cada cavidad del molde con chocolate y con un pincel pintamos los laterales, introducimos en la nevera unos 10 minutos para que enfríe y se solidifique, pasado este tiempo volvemos a pasar el pincel con chocolate caliente por los laterales para hacer la capa más gruesa, volvemos a introducir en la nevera otros 10 minutos, pasado ese tiempo rellenamos las cavidades con el Gelé de albariño sin que llegue hasta arriba, dejaremos un borde que rellenaremos con más chocolate, con una espátula alisamos e introducimos otra vez en la nevera, cuando estén completamente duros, los desmoldamos con cuidado  y listos para degustar.