Tarta de queso mascarpone



Ingredientes:
500 g de queso mascarpone
1 lata pequeña de leche condensada
50 g de mantequilla sin sal
6 huevos
50 g de harina
30 g de maicena
1 sobre blanco de gasificante del mercadona
1 pizca de sal
azúcar glas para adornar
Preparación:
En un bol mezclamos el queso, la mantequilla a temperatura ambiente y la leche condensada, mezclamos bien. Separamos las claras de las yemas, y añadimos éstas últimas a la mezcla anteiro, seguimos batiendo, incorporamos la harina, la maicena y el sobre blanco de gasificante. Reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve con una batidora de barillas, añadimos  la pizca de sal, Cuando tenemos montadas las claras añadimos poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de la harina que tenemos reservada.
Horneamos al baño maria 160º durante 40-50 minutos o hasta que al pinchar una brocheta salga limpia. Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas por encima.