500 g de carne de ternera 3 ó 4 patatas 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 50 g de judías verdes 1 zanahoria 1 lata de tomate triturado 1 lata de guisantes 1 lata de alcachofas 1 cucharadita de pimentón dulce de la vera 2 hebras de azafrán caldo de carne sal, aceite de oliva
En una tartera ponemos un fondo de aceite e introducimos la carne cortada en trocitos pequeños dejamos que se dore un poco y a continuación ponemos la cebolla a pochar unos minutos, seguidamente añadimos los pimientos, las judías y la zanahoria todo cortado muy menudo, cuando esta todo bien frito se añade el pimiento, el azafrán, el tomate,las patatas cortadas y el caldo de carne hasta cubrirlas, se deja cocinar a fuego lento hasta que todo este muy tierno, probamos de sal, por último le añadimos los guisantes y las alcachofas cortadas, dejándolo cocer hasta que este en su punto.