Pastel de surimi




1 paquete de pan de molde sin corteza
2 bolsas surimi krissia rallado
200 g de bonito en aceite
4 huevos cocidos
mayonesa (mejor casera)



Primero prepararemos la mezcla con la que rellenaremos los pisos de pan de molde. Picamos y mezclamos los huevos, el surimi, y el bonito. Añadimos mayonesa sin pasarnos para que no quede empalagoso y mezclamos todo bien. 
Forramos un molde con film transparente, colocamos en el fondo un primer piso con rebanadas de pan de molde cubrimos con una capa del preparado de surimi, hacer una segunda capa de lo mismo y asi hasta que se nos acabe el preparado, acabando siempre con una capa de pan, cubrimos con el film transparente sobrante. Colocar un peso encima (un libro o un cartón de leche) y metemos en la nevera unas horas, incluso puede ser de un día para otro.
Desmoldamos el pastel y lo pasamos a una fuente, cubrimos con mayonesa y adornamos, en este caso con aceitunas, pimiento y huevos de codorniz.