Espaguetti con carne
1/2 k de carne picada
4 tomates sin piel
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 cucharada de oregano
queso rallado para gratinar
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
aceite y sal
Poner una cazuela con agua, un chorro de aceite y sal a hervir, una vez que empieze a hervir añadir los espaguettis y dejar cocer unos 20 minutos, colar y reservar.
Mientras tanto ponemos una sarten al fuego con aceite, añadir la cebolla, la zanahoria, el tomate sin piel troceado y el oregano, cuando este pochado se tritura todo junto y luego añadimos la carne picada, cocinamos unos 15-20 minutos hasta que se haga la carne y reservamos.
Ahora hacemos la salsa bechamel, en una cazuela ponemos una cucharada de mantequilla, sal y un chorrito de aceite, añadir dos cucharadas de harina e ir incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover.