Pastel de chocolate y avellanas




Base:
200 gr de chocolate 85%
225 gr de mantequilla
6 huevos
150 gr de azúcar mascabado
125 gr de avellanas picadas
Cobertura:
250 gr de chocolate 85%
200 ml de leche de coco
50 gr de azúcar mascabado



Derretimos la mantequilla un minuto en el microondas con el chocolate troceado, removemos hasta que se disuelva completamente.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen, incorporamos el chocolate con la mantequilla y las avellanas, removemos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Vertemos en un molde previamente engrasado y horneamos 170º unos 35 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Dejamos enfriar.
Calentamos la leche de coco con el azúcar, añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se disuelva completamente, dejamos templar, vertemos encima de la base y dejamos enfriar completamente pero sin meter en la nevera para que no se endurezca mucho.  Adornamos con bolitas crujientes de tres chocolates.