Bundt cake de turrón

Os traigo un delicioso y fácil bizcocho que podemos preparar para desayunar el día de Reyes, y asi aprovechar el turrón que nos va quedando de estas fiestas. 



300 g de harina de repostería
250 g de turrón de jijona
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
200 g de yogurt natural
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
azúcar glas para espolvorear



Trituramos el turrón, reservamos
Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla, añadimos el turrón y el yourt, seguimos batiendo. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato, trabajamos la mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y horneamos 40-50 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Dejamos que se temple unos 15 minutos y desmoldamos sobre una rejilla, dejamos que enfríe completamente y espolvoreamos con azúcar glas.