05 enero, 2017

Bundt cake de turrón

Os traigo un delicioso y fácil bizcocho que podemos preparar para desayunar el día de Reyes, y asi aprovechar el turrón que nos va quedando de estas fiestas. 



300 g de harina de repostería
250 g de turrón de jijona
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
200 g de yogurt natural
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
azúcar glas para espolvorear



Trituramos el turrón, reservamos
Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla, añadimos el turrón y el yourt, seguimos batiendo. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato, trabajamos la mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y horneamos 40-50 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Dejamos que se temple unos 15 minutos y desmoldamos sobre una rejilla, dejamos que enfríe completamente y espolvoreamos con azúcar glas.


13 comentarios:

  1. Es un bizcocho estupendo, con ese sabor que le da el turrón tiene que estar de lujo total.

    Saludos

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  2. Hay que precioso bizcocho has preparado Vivi, ese molde es precioso y el bizcocbo siendo de turrón me encanta, yo ya deje apartadas dos tabletas de este turrón para hacer cosas con el, en casa no lo comemos y en poctres nos encanta....Bess

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  3. Estupenda la receta y precioso ese molde ¡Felices Reyes!

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  4. Que bizcocho más vistoso Vivi! Además de bonito seguro que está riquísimo con el sabor a turrón mmmm! Besitos y felices reyes!!

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  5. ¡¡Hola Viví!! Pues es una idea estupenda, empezar el día de reyes desayunando este rico bizcocho con sabor a turrón. Me encanta el molde que has utilizado, ni los mismísimos reyes magos de oriente tienen un castillo tan bonito y tan rico. Besitos.

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  6. Ficou lindo e parece ter ficado muito fofo, com turron nunca fiz mas deve ser tão bom!!

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  7. Qué bonito queda con ese molde, además de que se ve muy rico!!

    besos

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  8. Que rico parece, Viví..me encanta el efecto de montaña nevada. Bsiños

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  9. Que rico parece, Viví..me encanta el efecto de montaña nevada. Bsiños

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  10. Vivi , se le ve un corte superior , seguro que estaba delicioso
    besinos

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  11. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  12. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  13. Que receita máis xenial! Encántanos! Queda anotada para o ano!!

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

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