Tomato soup bundt cake o Bundt cake de sopa de tomate

Si, habeis leido bien un bundt cake con sopa de tomate!, pero no es una sopa cualquiera es la famosa sopa de tomate condensada de la marca Campbell`s, la última vez que estuve en Madrid me encontré con un establecimiento dedicado a productos americanos y tan pronto vi la lata de tomate me acordé del bundt cake de Bea, asique me la traje y pudimos disfrutar de un bizcocho diferente que además queda muy jugoso y riquísimo !


1 lata de sopa de tomate Campbell´s (300 g)
1 huevo grande
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar blanquilla
225 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de royal
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
100 g de nueces troceadas


Precalentamos el horno a 170º.
Engrasamos un molde de bundt con mantequilla. Reservamos.
Tamizamos la harina con el bicarbonato, sal, canela y nuez moscada, reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadimos el huevo y seguimos batiendo. Añadimos la mezcla de harina que tenemos reservada alternándola con la sopa de tomate.
Echamos esta mezcla en el molde que tenemos engrasado y horneamos unos 40-45 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Dejamos enfriar en el molde unos 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.